被弃平板电脑再度现身 诺基亚又炒冷饭?

2018-11-23 11:31 稿源:手机中国  0条评论

  诺基亚曾开发过多款平板电脑,但是遗憾的是这些产品陆续被砍掉、并未上市。据小编所知,之前就有四款被取消平板电脑名称分别为Illusionist、Mercury、Pine和Vega / Atlas。但最近小编突然发现“Vega”原型机在某预告视频中意外现身,或许这意味着什么呢?

  从视频截图来看,诺基亚Vega外观设计看上去比较复古。根据原来掌握的信息,它采用了6.6英寸显示屏,配备英伟达 Tegra3四核处理器,拥有2GB RAM+32GB ROM存储组合。

  此外,它还配备了一个800万像素的后置摄像头和一个100万像素的前置摄像头,预装Windows RT系统,其系统采用了Modern UI风格用户界面,各种应用程序、快捷方式等能以动态方块的样式呈现在屏幕上。

  此次Vega的再次现身,是否意味着它即将发布呢?如果真的需要发布,配置方面的更新将是必然的,尤其是系统方面,毕竟,Windows RT系统已经遭到了弃用。

有好的文章希望五分3D官方-极速5分3D之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭